Menu degustation du 31 décembre 2015

L’Arôme vous propose un menu dégustation d’exception pour le réveillon. Des amuse-bouches au dessert, tous les grands produits seront de la partie dans ce menu en 8 temps. Saint-Jacques, caviar osciètre, homard bleu et truffe noire se dévoileront au fil des plats, entre classicisme et air du temps. Pour réserver, écrivez nous à contact@larome.fr ou contactez nous au 01 42 25 55 98.

295€ par personne

Les Amuse-bouches du réveillon

*****

Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques

Marinées au vinaigre de kalamansi, jeunes pousses et caviar osciètre

*****

Raviole de homard bleu au parfum de sous-bois

Jus des carapaces infusé au lapsang souchong

*****

Bar sauvage au speck du Tyrol

Noix et cébettes en condiment, émulsion pomme-cidre

*****

Filet de biche rôtie aux baies de genièvre

Coing pochée au romarin, condiments aux airelles et truffe noire

(ou filet de bœuf, sur demande au moment de la réservation)

*****

Pina colada givrée

à la râpée de main de Bouddha

*****

Le Mont d’Or à la truffe

Toast chaud de pain bâtard

*****

Vacherin aux saveurs de granny Smith et céleri

Crème double de Gruyère, Chartreuse verte