Menu dégustation de la Saint Valentin

Le dimanche 14 février, L’Arôme vous accueille exceptionnellement et vous proposera un menu dégustation pour le dîner de la Saint Valentin. Turbot, caviar osciètre, homard bleu et truffe noire, tous les grands produits seront au rendez-vous pour un tête à tête raffiné et gourmand. Pour réserver, écrivez nous à contact@larome.fr ou contactez nous au 01 42 25 55 98.

Pour prolonger le plaisir, une demi-bouteille de champagne Billecart-Salmon Rosé sera offerte à chaque table à la fin de votre dîner.

219 € (hors boissons)

Les Amuse-bouches

Mini tourteau breton de L’Arôme

Cromesquis de polenta à la truffe

Royale de foie gras de canard, anguille, yuzu

*****

Grosse asperge verte façon mimosa

À la crème de framboise et caviar osciètre

*****

Turbot sauvage

Baeckeoffe de pomme de terre et poireaux aux truffes noires

*****

“Surf and Turf” de boeuf argentin et homard bleu

Ravioles des pinces aux champignons des bois, abricots secs et tagete lucida

Jus de homard au poivre de Sarawak et sauce Choron

*****

Brillat-Savarin truffé

de la maison Quatrehomme

*****

Fraises des bois aux parfums d’agrumes et citronnelle

Croustillant aux amandes, sorbet fromage blanc