Menu de la Saint-Valentin – 14 février 2020

Menu de la Saint-Valentin
Dîner du vendredi 14 février 2020
219€ ttc par personne hors boisson

Les Amuse-bouches …

*****

Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques et caviar osciètre
Fleur de cazette et condiment au vinaigre de kalamansi

*****

Les ravioles de foie gras d’oie et poutargue
Crevettes Gambero Rosso relevées au shiso
Bouillon de cèpes et dashi

*****

Filet de bar sauvage aux truffes noires
Baeckeoffe de pommes de terre et poireaux au riesling
Jus de cuisson émulsionné au jus de truffes

*****

Filet de boeuf frotté aux baies de Manakara et grué de cacao
Scorsonères glacées à l’épine vinette
Sauce Périgueux

*****

Neufchâtel aux truffes noires
Salade de mâche à la vinaigrette de truffe

*****

Vacherin léger aux fraises des bois
Sorbet fromage blanc infusé au thym-citron
Coulis miel et agrume

Scroll to top
non eleifend ante. tempus commodo consectetur