El chef

Thomas Boullault

Autour de plats signatures comme le tartare de tourteau, le turbot au café, le surf and turf de homard et boeuf ou l’aérien Carré Mint, le chef Thomas Boullault nous fait partager à L’Arôme ses amours, ses plaisirs et ses passions. Des accords terre mer qu’il affectionne tant aux produits de sa région natale, la Sologne, il imagine à chaque service avec sa brigade une cuisine généreuse et gourmande, mêlant bases classiques et inspirations dans l’air du temps. Asperges, cèpes et gibier se donnent rendez-vous en saison, revus et corrigés. Les poissons et crustacés ne sont jamais en reste. Et la partition se déroule ici au rythme des inspirations, entre jus courts, fruits rouges et épices d’ailleurs…

Restaurante  gourmet   en Paris

À deux pas des Champs Elysées

Au numéro 3 de la rue Saint-Philippe du Roule, L’Arôme est une table incontournable du 8ème arrondissement, idéalement situé à deux des Champs Elysées et des grands hôtels du Triangle d’Or, du Palais de L’Elysée, de la rue Saint Honoré et des boutiques de luxe de l’avenue Montaigne.