L'Arôme a réouvert ! Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement ! Continue reading
Menu de la Saint-Valentin – 14 février 2020
Dîner du vendredi 14 février 2020 219€ ttc par personne hors boisson Continue reading
L ‘ORIGINAL !
Après la fleur de courgette farcie au tourteau, déclinaison printanière de notre plat signature, c’est aujourd’hui l’original qui fait son retour à la carte, notre pressé de tourteau breton !
SAINT-PIERRE DE QUIBERON ET MORILLES
Toute la gourmandise d’un beau Saint-Pierre de Quiberon doré à la poêle ! Accompagné d’asperges blanches d’Anjou rôties à l’anis vert et de morilles dans un jus marbré au vin d’Arbois.
CARNET DE VOYAGE : LA LETTRE DE L’ARÔME
À L’Arôme, la cuisine est une histoire de rencontres et de métissage. Au croisement des cultures, des savoir-faire et des produits venus d’ailleurs, c’est là que nait l’émotion. À l’image de cette entrée marine inspirée par les origines japonaises de Ghur qui a rejoint notre brigade il y a maintenant quelques semaines.Continue reading
COUSU MAIN : LA LETTRE DE L’ARÔME
Quand la gastronomie flirte avec la haute couture, il est souvent question de produits rares et de sur mesure ! Pour nos convives les plus exigeants et avertis, il n’est pas rare que toute la brigade se mette en quatre, réinvente les accords et crée la surprise à l’occasion de déjeuners ou de dîners d’exception. Vos envies gourmandes sont...Continue reading
CHERS PHILIPPE : LA LETTRE DE L’ARÔME
Histoire de passion, la cuisine est aussi une histoire d’hommes et de transmission. Pour Thomas Boullault, il est des rencontres qui façonnent un parcours, en témoignent les photos et les visages qui recouvrent les murs de son bureau.