LES CHAMPIGNONS SONT LÀ : LA LETTRE DE L’ARÔME

Alors que l’été se prolonge, les beaux produits de l’automne arrivent déjà dans la cuisine de L’Arôme, avec en tête les amanites des Césars et les premiers cèpes.

 Autant de champignons qui inspirent le chef Thomas Boullault et lui rappellent ses promenades dans les forêts de sa Sologne natale.


CÈPES ET VEAU, UN GRAND CLASSIQUE DE LA MAISON

Avec le retour des cèpes, c’est aussi le retour d’un de nos grands classiques de saison. La belle côte de veau aux cèpes fait sa rentrée de classe, revue et corrigée, avec quelques figues de Solliès et un jus court à la mûre.

LES AMANITES DES CÉSARS SONT ARRIVÉES

Si vous êtes un ami de la maison, vous le savez, chaque jour en cuisine on réinvente la carte au gré des produits du marché. Ce matin, c’est par un joli colis d’amanites des Césars qu’on s’est laissé inspirer ! Premier essai, autour d’une tarte aux amanites des Césars, sur un lit de caviar d’aubergine fumé, cébettes et jus à la soubressade.