Menu de la Saint-Valentin – 14 février 2019

Menu de la Saint-Valentin
Dîner du jeudi 14 février 2019
219€ ttc par personne hors boisson

Les Amuse-bouches …

*****

Couteaux de mer et coeur de saumon fumé impérial
Fine mousseline Dubarry, caramel de soja, oyster leaves

*****

Ravioles de tourteaux breton et crevettes de méditerranée
Bouillon de pot au feu infusé au céleri
Crémeux de main de Bouddha

*****

Noix de coquilles Saint-Jacques aux graines de Sobacha
Asperges vertes de Mallemort
Beurre blanc au parfum de yuzu et whisky tourbé

*****

Le Veau de lait aux truffes noires
Déclinaison sur le topinambour, sauce périgueux

*****

Fourme d’Ambert
Brioche aux épices et cerises Amarena

*****

Vacherin léger aux fraises des bois
Sorbet fromage blanc infusé au thym-citron
Coulis miel et agrume