Dîner du Mardi 31 décembre 2019.
295€ TTC par personne, hors boissons
Lire la suite “Menu dégustation du Réveillon – 31 Décembre 2019”
Dîner du Mardi 31 décembre 2019.
295€ TTC par personne, hors boissons
Lire la suite “Menu dégustation du Réveillon – 31 Décembre 2019” →
Menu de la Saint-Valentin
Dîner du jeudi 14 février 2019
219€ ttc par personne hors boisson
Les Amuse-bouches …
*****
Couteaux de mer et coeur de saumon fumé impérial
Fine mousseline Dubarry, caramel de soja, oyster leaves
*****
Ravioles de tourteaux breton et crevettes de méditerranée
Bouillon de pot au feu infusé au céleri
Crémeux de main de Bouddha
*****
Noix de coquilles Saint-Jacques aux graines de Sobacha
Asperges vertes de Mallemort
Beurre blanc au parfum de yuzu et whisky tourbé
*****
Le Veau de lait aux truffes noires
Déclinaison sur le topinambour, sauce périgueux
*****
Fourme d’Ambert
Brioche aux épices et cerises Amarena
*****
Vacherin léger aux fraises des bois
Sorbet fromage blanc infusé au thym-citron
Coulis miel et agrume
Lire la suite “LES CHAMPIGNONS SONT LÀ : LA LETTRE DE L’ARÔME” →
Lire la suite “POUR L’AMOUR DU VIN : LA LETTRE DE L’ARÔME” →
Avec l’été qui arrive, il y a comme un parfum d’Italie qui flotte en cuisine. Farci de ricotta fumée et de mostarda di frutta, un condiment à base de fruits confits, notre cannelloni est glacé à la réglisse et saupoudré d’amandes avola concassées.
Lire la suite “GIROLLES ET CANNELLONI : LA LETTRE DE L’ARÔME” →
?Avec l’été qui arrive, il y a comme un parfum d’Italie qui flotte en cuisine. Farci de ricotta fumée et de mostarda di frutta, un condiment à base de fruits confits, notre cannelloni est glacé à la réglisse et saupoudré d’amandes avola concassées. Lire la suite “CANNELLONI ET GIROLLES : LA LETTRE DE L’ARÔME” →